本店目前所釋出的職缺都刊登於104人力銀行了,有需要的朋友或知道誰可以推薦到小店來的,都歡迎到104人力銀行查看。

看到這篇文章有意要應徵的朋友,請順便看一下我接下來的話,以免造成我們彼此的困擾,謝謝!

1.首先,希望您知道您要應徵的公司究竟是做什麼的,就算您不知道我們是賣披薩還是賣牛肉麵,至少要分得清我們是餐廳還是文具店。


2.請千萬不要在部落格留言說您要面試,因為有在看我文章的朋友就知道,連我自己都說不準下次我到這來是什麼時候了,又怎麼能回覆您這麼重要的問題呢?況且我們在104人力銀行刊登徵人廣告是要付錢的,還請大家多多利用那邊的系統投遞履歷,別讓他們賺太多,拜託了!

3.雖然我在104人力銀行那有留下我的手機號碼,但請大家不要加入我Line,因為加了Line就會在聊天室裡問我很多問題,甚至劈頭就問我何時可以面試?我不是不願意回答,而是我根本不知道您是哪位!況且我的手機裡一下多這麼多陌生人,改天換我傳錯訊息這豈不是尷尬?您可能會收到『內褲在洗衣機裡幫我曬一下』這類的簡訊,這樣您的男朋友(或女朋友)看到可能會出事。

4.再者,各項職缺都有針對工作經歷做不同程度的要求,還請有意願者看清楚了再投遞,因為說實話,我實在不善於拒絕人,但有時收到沒有照片沒有任何工作經驗還在讀高中,但卻有勇氣應徵我們儲備副廚一職的朋友,我一時之間不知道如何回絕您,所以可能就沒下文了,在這裡跟您說聲抱歉。

5.至於加入這個團隊您會如何被我們凌虐、待遇有多不公平、上班時間有多長、休假可以少到什麼程度、朋友會如何唾棄您等等,我們都會在面試時一五一時的告訴您,所以就別在電話裡問了,畢竟我們要的人,不是來走馬看花的,是要讓自我成長的!

6.原店地址為台中市南屯區向心路96號,目前餐廳預計營業至七月底,所以八月以前的面試地點都還在原店這裡。至於新店大夥有興趣也可以去看,地址是台中市南屯區文心南三路281號,但我們實在無法在工地裡跟您面試,所以八月份後的面試地點會再另行通知,請密切注意我們的部落格文章。

目前想到的就這些,還有別的注意事項我遇到了再說,謝謝!

創作者介紹

Puzzle Osteria 拼圖食庫

拼圖食庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小獸醫
  • 剛剛下班經過才發現你們的新地址,跟我們店同一條路上,相信之後你們會變得很忙碌。(我擔心每天經過都想吃塊披薩,然後...)
  • 小魚
  • 您好~
    不曉得您是否看的到留言,我們在網站上看到很多人推薦
    原是和男朋友計劃8/13要去用餐,請問8/13還有營業嗎?
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 吳嘉玲
  • 從未見識過如此"優秀"的服務態度,短短的一個半小時,從您入門的那一刻,貴店提醒我共十次以上用餐時刻於中原標準時間下午一點零分整結束。這樣準時的服務態度卻沒有反映於上餐的速度,您詢問我餐前上嗎?我們為了努力趕上你的標準時間,選了餐前上,但是主餐都吃光收得差不多了,中原標準時間12:31分,我仍是未見到我的飲品,但是你們鍥而不捨的催趕從未反映在關心我們的餐點是否已經出餐完畢!也許有顧客需要指名坐這在風水寶地上,不然為何後方至少兩桌四人以上的座位,卻硬是希望盡速離開貴店,當然不敢說自己是安靜溫柔的顧客,但絕對非喧嘩吵鬧的奧客。最需要褒獎的是貴店的收銀人員及或許也身兼管理階層的一位女性人員,當我向他們反應我對於貴店的鬧鐘服務真的不勝其擾,優良的服務態度劈頭就回答我規定就是一點結束,當然在貴店貼心的鬧鈴服務,我們果然準時地於您所規定的中原標準時間一點鐘離開貴店,很抱歉的在您們優秀店員冗長的計算下,我們只好於中原標準時間一點零九分離開,強烈建議貴店1.可以於踏進店門就發送鬧鐘,節省貴店的人事成本2.並且請加強收銀人員的計算能力,以加速彼此對於貴店所規定的時間離席3.貴店著實不該增收服務費用,因為這樣會使貴店店員認為,在這樣的服務品質,若有怨言免收服務費用是種很了不起的德政4.純粹為個人口味上的評價,其實貴店的東西不錯吃,但沒好吃到可以用這樣的經營理念存活下去 ! 至此感謝貴店提供我與好友有這樣多的共鳴!(以上言論若有偏頗,歡迎來信共同討論)
找更多相關文章與討論