年假公告.jpg 

2011年拼圖披薩春節休假時間為:1/31(一)至2/7(一)共計八天;並於2/8(二)上午11:00繼續營業。

 

換句話說,一整個過年期間拼圖披薩都沒有營業喔!原因不是我們偷懶還是員工旅遊之類的,而是趁年節期間我們要製作並拍攝新菜單,讓大家在兔年來臨時,會有全新的Menu和感受!

 

當然,在此也向大家預告一下,新版的Menu會保留一些大家熟悉與喜愛的菜色,但非常抱歉的是,價格上會有一定程度的調漲!至於被替換掉的較冷門的菜單,我們會在年後陸續公開它們的配方與做法,希望吃不到的朋友也可以在家動手做做看!

 

漲價的決定和男女朋友是否要分手一樣困難,但如果沒有適度的調整,拼圖披薩可能會在年中左右和大家道別了,所以新版的菜單我們是以『戒慎恐懼』的心情來製作,期待在超值的服務與合理的價格間取得平衡,請大家拭目以待!

 

最後,當然要以全體Puzzle員工的身分和大家拜個早年!祝大家新春愉快,事事順心,身體健康!年後一起GoPuzzle Pizza!


創作者介紹

Puzzle Osteria 拼圖食庫

拼圖食庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 白白
  • 真可惜!!原本打算過年要去puzzle pizza開同學會的,
    好好品嘗手工pizza的滋味.很少美食店過年都休息耶...
    禮拜天晚上也公休,一直都吃不到...@@
  • Dear 白白
    真是不好意思,過年期間我們正籌備新菜單,預計二月底至三月初完成,希望您有空再來小店坐坐,謝謝您,祝您新春佳節愉快。

    拼圖食庫 於 2011/02/09 00:47 回覆

  • hanneslin
  • WA!加油囉!需要我幫忙再與我連絡XD~

    靜雯這張很正吆Xd
  • 好的!沒問題,屆時拍攝新Menu再找你當我們的型男Model,先謝啦!

    拼圖食庫 於 2011/02/09 00:51 回覆

  • Ryoohki
  • 靜雯這張真的讚,表情、姿勢、賣像,都是一等一啊~~

    (奇怪,我明明是要真心稱讚的,怎麼說起話來都像在開玩笑)
  • 哈哈!可能是你平常都在開玩笑吧!XD!

    拼圖食庫 於 2011/02/09 00:52 回覆

  • 黃太
  • 唉呀呀呀~~~難怪前幾天一直有個謎之音要我趕快去殺個幾片回家,不是啦,是家裡人哇哇叫著說好久沒吃到PIZZA了,黃媽媽,也就是小鐵的阿嬤也在念說除夕夜不知道有沒有開,今年年菜可以讓PIZZA上桌耶。
    然後我家老黃因為年關將近,好幾週都沒有假日可言,所以我也完全忘記昨天就是星期日,左鄰右舍一叫就是好幾片,叫老黃下班後去拼圖聊個天順便帶PIZZA回來(咦),還好他接觸芬多精後有比較聰明,知道要先打電話過去,才發現.........是星期日阿~~~~
    說了這麼多,完全只因為不但沒吃到,還一等要等八天!我可以帶著小鐵,去參觀你們試新菜色,順便$#%^&$^%嗎?(請想像小鐵說太好吃的表情~~)

    最後,拼圖的各位和美麗的靜雯(有上版面待遇有差),HAPPY 兔 YEAR 啦~~
  • 三月份的新菜單即將出爐,有空再帶小鐵來坐坐哦!

    拼圖食庫 於 2011/02/09 00:54 回覆

找更多相關文章與討論