1201台北遊_01.jpg 


親愛的朋友們,2011年1月4日 11:00~14:30 我們沒有營業哦!!!


不過當天晚上17:00~20:30 不論風吹雨打或者寒流侵襲,PUZZLE PIZZA還是會開著大門迎接你們的來臨喲






原因是前一天(1/3)老闆們要帶著我們全體員工出發到台北去吃尾牙順道見習,


驢子餐廳.阪急百貨.BELLAVITA.smith & hsu.Trattoria di Primo


就這樣一整天吃不停,這麼好的老闆哪裡找呢?(笑)


雖然當天晚上就會回台中,不過隔天中午我們準備好好的開個會,檢討一下可以更進步的地方,以及討論新菜單,還請大家多多見諒囉(90度鞠躬)!!!


等我們回來之後也會好好的把心得分享給大家。


 套一句老闆的話:『這一切都是為了店阿!!!!!!』 


                      


拼圖披薩 依柔

創作者介紹

Puzzle Osteria 拼圖食庫

拼圖食庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 黃太
  • 好想帶著小鐵跟你們吃一路喔~~~~~
    不只期待你們回來的分享,更期待的是PUZZLE的再次蛻變!
  • Dear 黃太
    小鐵和您都來吧!一起和我們蛻變(胖)吧!

    拼圖食庫 於 2010/12/31 05:51 回覆

  • hanneslin
  • 好讚!期待你們的進化
  • Dear hanneslin
    為了您我們拼了!至於回來後的食記交由很少出場的靜雯負責好了!

    先前的留言莫名不見了,我重貼在這:

    hanneslin:
    噢噢噢!牛排呀!我都流口水了~不過前面沉默的食物那一段,看了實在有點不適。不過幸好我再回頭去看一下那張煎烤的美味無比的牛排,就收驚了!最近都沒有機會去你們店裡坐坐,看來是註定要吃到這塊牛了!!!哈哈哈~話說AE-1研究的如何?

    Dear hanneslin
    哈哈哈,如果你要影片檔再告訴我!
    最近一直研究牛肉也是為了下個月新菜單要端出來的東西,只是呈現方式還沒有確定就是了,至於AE-1我是真的完全沒有在用,因為我把它的鏡頭拆下來裝在NEX上了,結果畫質好到靠邊!這顆50mm f1.4完全把我嚇瘋,讓我最近都沒在玩CZJ了,有點難過,有空可以過來交流一下!哈

    拼圖食庫 於 2010/12/31 08:29 回覆

  • hanneslin
  • 我覺得第一行的食記交給靜雯這段話,是在打預防針耶!你文章欠太多了,怕了吧XD 知道你們研究新菜單,又是我和女友最愛的牛肉!不行了,先幫我預約上新菜單那天的晚上7:00,4位!我招幾個好咖去吃肉!日期再留一下給我XD

    Nikon的鏡頭,又是1.4的光圈,絕對是讚的啦!CZJ的焦段與Nikkor一樣,但光圈又不如,當然會被冷落呀~不過假如你要拍底片的時候,CZJ就會重回NEX身上了,畢竟他們到現在還算是一家人呀!

    而且....昨天晚上我不小心買了一台雙眼120....等我到貨練一下,再放照片XD
找更多相關文章與討論