sony_相機.jpg 

我買了。我買了「SONY NEX-3A」,搭配F2.8 16mm定焦鏡組,黑色乙台,16900元。

原本一直在猶豫Leica D-Lux4,結果一拖就全省斷貨了,至於D-Lux5的上市日期跟台中捷運一樣遙遙無期,所以在『無意識、莫名其妙、農曆七月』等等因素下,這台全世界最小的單眼相機就在我桌上了。

 untitled.bmp

(圖片取自SONY官方網站)

電池現在正在充電中,明天開始就會加入我們團隊了,拍攝的效果這幾天大家就會看得到!希望不會刺傷大家的眼。

(ps.NEX全省缺貨我之前就聽說了,不過今天在中偉看這台時,同一個櫃台就有兩台NEX-5在交貨(都是黑色)!有夠誇張的!好像我不搶明天就要停產一樣,所以我就........)

Puzzle Pizza 拼圖比薩 阿偉

創作者介紹

Puzzle Osteria 拼圖食庫

拼圖食庫 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 草莓王
  • 我~~~~最近也很想為了店買一台類單眼!ˊˋ
  • Dear 草莓王:
    擁有一台合適的相機就像穿了一雙好鞋一樣開心的!您如果開店了請務必一定絕對要告知我們,也謝謝您的支持,真的很感動!

    拼圖食庫 於 2011/02/15 01:35 回覆

  • 草莓王
  • 這星期日即將到拼圖披薩用餐,整個超期待的啦!
  • Dear 草莓王
    明天見!!如果可以的話,希望能和我及阿飛打聲招呼喔~~麻煩妳了!

    拼圖食庫 於 2011/02/19 22:01 回覆

找更多相關文章與討論